Hamburguesa de Atún




 Receta por: Monique Casanova

Ingredientes:
Pan integral para hamburguesa
1 lata de atún con agua
1 limón
1 cebolla blanca
1 rodaja de pan integral (tostado para molerlo con facilidad)
1 cucharada de mayonesa light
Cebolla roja (en rodajas)
Repollo morado 
1 Cdta. De mostaza
1 Cdta. De Salsa de tomate 
Aceite de oliva




Procedimiento:
Mezcla el atún en un bowl con el jugo de limón, la cebolla bien picadita, el pan integral molido y la cucharada de mayonesa light. Una vez integrados todos los ingredientes haces tortas planas de tamaño moderado. 
En una fridera vierte una cucharada de aceite de oliva, cocina las tortas de atún y retíralas hasta que estén bien doraditas.

Preparación:
En una tapa del pan integral distribuye una cucharadita de salsa de tomate, agregar el repollo morado (finamente picado) y rodajas de cebolla morada. 
En la otra mitad del pan coloca la cucharadita de mostaza, un poco más de repollo morado y la torta de atún. 
Unes ambas partes y ya tienes lista tu exquisita y saludable hamburguesa de atún. 

¡Buen Provecho!

you might also like

Craving

No comments:

Post a Comment