Hamburguesa de Camarones

                                                   
 Receta por: Monique Casanova

Ingredientes:
2 lbs. De camarones jumbo
Pan integral para hamburguesa
Salsa soya 
Salsa de ajo liquido
Sal y pimienta (al gusto)
Mayonesa 
Mostaza 
Culantro 
Chile jalapeño (en rodajas) (opcional)
Cebolla roja (en rodajas)
Queso provolone (en rodajas)


                                                           Procedimiento:

Limpiar bien los camarones. En un bowl  los colocas y los adobas con la salsa soya, la salsa de ajo líquido, una pizca de sal y pimiento. Después los cocinas hasta que se suavicen y se pongan de un color rosa. Evita cocinarlos por mucho tiempo, porque si no el camarón se endurece (tiempo máximo de cocción 10 minutos).

                                                            Preparación:

Partir el Pan en dos partes. A una mitad le agregas una cucharadita de mayonesa, las rodajas de cebolla, el queso provolone o el de tu elección y le incluyes 4 camarones por hamburguesa. 

En la otra tapa le pones mostaza, culantro, más queso provolone y rodajas de chile jalapeño para que le de ese toque picante (si no te gusta el chile no se lo agregues). Finalmente unes ambas partes y ya tienes lista tu hamburguesa de camarones para servir y degustar. 


you might also like

Craving

No comments:

Post a Comment