Receta por: Monique Casanova
Ingredientes:
2 lbs. De camarones jumbo
Pan integral para hamburguesa
Salsa soya
Salsa de ajo liquido
Sal y pimienta (al gusto)
Mayonesa
Mostaza
Culantro
Chile jalapeño (en rodajas) (opcional)
Cebolla roja (en rodajas)
Queso provolone (en rodajas)
Procedimiento:
Limpiar bien los camarones. En un bowl los colocas y los adobas con la salsa soya, la salsa de ajo líquido, una pizca de sal y pimiento. Después los cocinas hasta que se suavicen y se pongan de un color rosa. Evita cocinarlos por mucho tiempo, porque si no el camarón se endurece (tiempo máximo de cocción 10 minutos).
Preparación:
Partir el Pan en dos partes. A una mitad le agregas una cucharadita de mayonesa, las rodajas de cebolla, el queso provolone o el de tu elección y le incluyes 4 camarones por hamburguesa.
En la otra tapa le pones mostaza, culantro, más queso provolone y rodajas de chile jalapeño para que le de ese toque picante (si no te gusta el chile no se lo agregues). Finalmente unes ambas partes y ya tienes lista tu hamburguesa de camarones para servir y degustar.
No comments:
Post a Comment