Cuando de cocinar ser trata, a veces buscamos recetas prácticas que nos demanden el menor tiempo posible. Es por eso que te enseñaré a preparar unos ricos Hot Dogs (o perritos calientes) con dos recetas distintas, los cuales son perfectos para compartir con tus amistades en cualquier ocasión.
Receta: Monique Casanova
Fotografía: Brian Hernández
Ingredientes:
• 2 hot dogs
• 2 panes para hot dog
• 1 cebolla
• Repollo morado
• Mostaza
• Chile (opcional)
Procedimiento:
En tu asador, pon a tostar en término
medio el pan y a asar tus hot dogs. Por
otra parte, en un sartén debes verter un
chorrito de aceite de oliva y una cucharadita
de mantequilla amarilla. Le agregas la
cebolla cortada en lascas, la sofríes hasta
que cambien de color, y lo combinas con el
repollo morado picado finamente.
Una vez listos tus ingredientes, le agregas
mostaza al pan en ambos lados. Después le
colocas el hot dog, y, por último, la cebolla
y el repollo ya mezclados. Con eso ya tienes
listo tu hot dog para disfrutar
No comments:
Post a Comment