Cuantas veces ponemos como excusa el tiempo largo de cocción para hacer un postre y por eso no lo hacemos, es por ello que les comparto una práctica y fácil receta para preparar un exquisito Cheesecake sin horno, de esta forma se ahorraran mucho tiempo, y lo podrán tener listo, en el tiempo justo, para compartirlos con sus invitados.
Ingredientes:
Crust:
30 galletas de vainilla molidas
1/2 barra de margarina
Relleno:
270 gramos de queso crema para untar
1 lata de crema de leche
¼ taza de yogurt
1 taza de azúcar
1Cda. de vainilla
Jalea de fresas, cerezas, moras, o arándanos.
Procedimiento:
Derretimos la margarina y luego la mezclamos con las galletas molidas, haciendo con esto una masa, posteriormente vamos extendiendo nuestra mezcla sobre el molde, con un grosor de 1 centímetro aproximadamente.
Después debemos cremar el queso crema y el azúcar hasta disolverlo por completo, luego agregamos la crema de leche y comenzamos a batirlo hasta que quede el doble de su tamaño, incorporamos el yogurt y la vainilla; cuando ya esté todo listo rellenamos el molde y lo colocamos en el refrigerador, dejándolo enfriar de 2 a 4 horas, hasta que logre la consistencia deseada.
Como les dimos varias opciones de jaleas, una vez listo el Cheesecake lo decoran con la de tu preferencia.
¡Disfrútenlo!
No comments:
Post a Comment