Si eres amante del chocolate esta receta es para vos, atrévete a prepararla y disfruta de todos los ricos beneficios que el chocolate deja en tu organismo, siempre y cuando comas la cantidad adecuada.
Ingredientes:
1/2 taza de chocolate blanco
1/2 taza de margarina
2 huevos
1 Cda. de Vainilla blanca
2 Cdtas. de soda
2 tazas de harina
3/4 taza de leche
1/4 taza de cocoa amarga
1 taza de azúcar
1/2 Cdta. Bicarbonato
Un punto de sal
Crema de mantequilla y coco deshidratado para decorar
Procedimiento:
Precalientas el horno a 350 grados centígrados.
En un bowl coloca la margarina y la mezclas con el azúcar, agrega el chocolate blanco derretido, los huevos y los bates junto a tus ingredientes ya incluidos, después añade la soda y poco a poco incorpora la harina alternando con la leche y lo amalgamas bien hasta lograr la consistencia deseada, y como toque final le incluyes la vainilla.
Una vez lista la mezcla la divides en dos partes, a una de ellas le agregas el bicarbonato, la cocoa y la sal, posteriormente sirves en moldes individuales la mitad y mitad de la mezcla, luego los colocas en el horno y los cocinas durante 20 minutos, una vez cumplido ese tiempo, los sacas y los dejas enfriar por 30 minutos, cuando ya estén fríos los desmoldas y comienzas a decorar cada uno de ellos con la crema y el coco de colores, recuerda dejar fluir tu creatividad para obtener un lindo resultado.
No comments:
Post a Comment