Donuts Glaze


Las donas, también llamadas donuts, rosquillas o berlinas, son deliciosos buñuelos dulces y esponjosos, fritos en aceite. Hoy te presentamos una exquisita receta de esponjosas donas glaseadas, te enseñamos cómo hacerlas.

Pasta para las Donas

Ingredientes:
500 g de Harina fuerte
6 Cdas de Leche condensada azucarada
1 ½  taza de agua
50 g de Azúcar
50 g de Aceite de girasol
25 g de levadura 
1 huevo
Una pizca de sal
1Cda de vainilla
Aceite para freír


Preparación:

Disuelva la leche condensada en una taza y media de agua, después en un bowl coloque la harina, azúcar y agregue la levadura, la sal,  integre los ingredientes secos, y por ultimo incluya  el aceite, mezcle todo de manera uniforme y podrá observa como la masa toma una consistencia  como granos de arroz, después agregue el huevo y amalgame todos los ingredientes, poco a poco agregue la leche disuelta en el agua, continúe mezclando hasta formar una bola no pegajosa, una vez lista su masa déjela reposar en un lugar templado, durante 1 hora.

Glaze

Ingredientes:

3 Cdas de azúcar pulverizada 
1 Cda de líquido  de (agua, jugo de limón, vainilla, esencia de almendras etc.)

Procedimiento para el Glaze:

Mezclar los ingredientes hasta que quede una pasta ligera y uniforme

Procedimiento para hacer las Donas:

Extiende la masa con un rodillo hasta que quede un grosor  de 2 centímetros, forme los anillos y déjelos reposar durante  20 minutos más en un lugar caliente, después fríalas en abundante aceite por 30 segundos cada lado o hasta que estén doradas, escúrralas y déjelas enfriar por 10 minutos, una vez frías decóralas con el glaze de tu preferencia, y cuando estén listas las disfrutas. 



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